Sinto Por Ti Uma Rosa

Numa noite chuvosa

Estava eu...

Carregando uma rosa

O frio, dentro de mim, se rompeu.

Um frio bom que logo passa

Enfim você apareceu

Rapidamente escondi minha rosa

Aquela que numa primavera floresceu

Tão vermelha e glamorosa

Numa primavera chuvosa desabrochou

Escondida ela tinhosa...

Bradava a ver o céu

Incomodada como eu, teimosa.

Queria fazer parte do pertence seu

Libertar a asa...

De minha prisão esqueceu

Minha intenção cheirava como fumaça

E quando você desapareceu

Estranhei essa esperança

Olhei aquela rosa...

E chorei num canto... Fui tão sonsa

Mas tão mansa...

Numa noite chuvosa

Estava eu...

Com as pétalas secas duma rosa

Ouvindo uma musica maravilhosa

Numa noite chuvosa

Jóquei ao relento a teimosa

Que trazia esperança

Feria como lança

Que feito criança

Seduzia inocente a cabeça

Á lancei numa poça

Que jamais ele possa

... Saber daquela rosa...

12h24min

22/12/13

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 23/12/2013
Código do texto: T4622897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.