Sem Verbo

Ontem, não

Amanhã, talvez

Hoje, possivelmente

Aqui, certamente

Ali, provavelmente

Em casa, quem sabe, uma carta à mão.

Na carta, mensagem?

Não. Somente um coração

Dentro escrito

“Como o preto e o branco

Para sempre, nós dois.