EU TE AMO
Ou Luiza eu te amo tanto que não quero te perder
Amor a primeira vista que não posso me esquecer
Se me roubarem esse amor Que me deu para guardar,
Será um preço muito alto não irei me perdoar.
Guardei no meu coração para sempre te amar
E tranquei a sete chaves para ninguém me roubar
Lembra que você me deu embrulhado e quente
Como se fosse um chocolate embrulhado pra presente
Se um dia você me deixar não deixarei de te amar
Lembre a delicia de amor Que me deu para guardar
Embrulhado para presente que não pode se esquecer
Se o papel Se rasgou mas o presente ficou