Amor X Amizade
Não sei quanto tempo mais vou aguentar,
ter que te tratar como amiga,
e daquelas amigas que são quase colegas.
Quando eu quero mesmo,
te dar flores,
lhe trazer chocolates pela manhã.
Quero poder te ver,
todos os dias,
e te encher de beijos.