Ponto de Interrogação

Dúvidas na exclamação do tempo,

Dúvidas nas letras que fizemos,

Dúvidas nos corpos entrelaçados,

Dúvidas se tudo não é só passado.

Dúvidas lançadas por tantas janelas,

Dúvidas enaltecidas pelo poeta,

Dúvidas nas poesias enviadas,

Dúvidas repletas de noites vazias,

Dúvidas jogadas pelo silêncio no ar,

Dúvidas ampliadas por medo de amar.

Dúvidas, Dúvidas...milhões delas,

Infundadas e sem qualquer vida,

Interrogando-me a todo momento,

No corpo e na mente,

No tempo presente,

No futuro incerto,

Mas dos versos ao nosso sublime momento,

Ficará eternamente a mais plena certeza,

É você à existir na minh’alma por completo...

13/08/03

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 30/08/2005
Código do texto: T46228
Classificação de conteúdo: seguro