Juras de Amor
Lorena sai na janela, venha ver que noite bela!
A Noite está tão linda e você não saiu ainda
É uma noite perfeita para agente conversar
Sai agora não demora não deixa para depois
Esse é um momento que será para nós dois
O banco da praça deve estar reclamando
a nossa demora certamente está na hora
ele gosta de sentir o nosso o beijo nosso calor
ele é antigo está acostumado a ouvir juras de amor
Quanta jura escutou de quem nele já sentou
Por ele ser de madeira ninguém se importou
É tão submisso a nossa vontade
É ali que agente senta para matar nossa saudade
Também amamos na cama e ela fica calada
a coitada não tem boca jamais vai dizer nada
A lua clareia o quarto pelos vidros da janela
Ela faz o seu papel não se aborreça com ela