Segredo do amor surreal

Quero lhe contar um segredo, de um amor que sinto; que surgiu de um jeito despretensioso, banal, não importa!!...; simplesmente nasceu, da maneira mais inesperada, descrita através de palavras teóricas, como uma caneta na mão, sobre as linhas de um papel, que escreve o improvável, impossível, as fantasias de um mundo surreal; e como toda história tem seu inicio e fim, ainda que imaginária, ou realista, não sei!!..; em que parte da historia estou; mas declaro que ela está envolvida por um amor de uma mulher de meus sonhos, imaginações:nobre nos seus sentimentos, doce como o mel, meiga, verdadeira, generosa, amorosa, carinhosa, maravilhosa mulher. Com seu lindo sorriso no rosto, seu olhar puro, sincero e profundo, uma beleza natural, sem igual. Essas páginas já escrevi, entretanto, é um segredo que é só meu, e quero continuar escrevendo as páginas que viram, no entanto, não suporto, preciso desabafar!!!..; contar, sobre esse amor que guardo em segredo nesse coração que sofre sem ninguém saber, recorro a sua ajuda, seus conselhos; para que através de suas palavras possa dar continuidade na história. Ela mora distante, do meu corpo físico, mas não distante de meus pensamentos, sentimentos. Amiga o que sei sobre ela é algumas particularidades relativas, algumas tristezas, alegrias, desilusões, variações de sentimentos, mas ama a vida, talvez a conheça, a encontre, a descubra por dentro, essa mulher de minhas ilusões, que está próxima a você. Por favor amiga!!.; pela foto que lhe enviarei tente encontrar essa mulher; e caso encontre avise – me para dar continuação a minha história surreal.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 23/12/2013
Reeditado em 23/12/2013
Código do texto: T4622774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.