Sogrinha amadinha...
Queria escrever pra minha sogrinha
Amadinha do meu coração
Uma poesia ou uma canção
Mas sinceramente, deu não
Como dorme e ronca a danada
Parece um trator. Que horror!
Perto dela não dorme nem assombração
No Natal vou lhe dar um presente
Inesquecível e diferente...
Esse ano se Deus quiser é o último Natal
Que ela passa com a gente
Precisamos comemorar
Ela vai morar bem longe
Bem pra lá de onde Judas se esconde
Comprei barato, dei sorte
Preço de liquidação
Um iglu no Polo Norte...
Juro. Juro de verdade tentei
Mas nenhum verso saiu
O ronco da “santa”
Assustou e afugentou
Até a minha inspiração
= Roberto Coradini {bp} =
22//12//2013