PERIGO

Perto de você,

Corro perigo.

Por isso fujo, me escondo,

Noutro abrigo.

Tudo par não cruzar,

O meu olhar com o teu.

Porque perco o juízo,

E esqueço quem sou eu.

Só vejo você,

Respiro o mesmo ar.

E o meu pobre coração,

Chega a disparar.

É puro desassossego,

Um alvoroço em mim.

Se me chamar...

Eu digo sim.

Mesmo que não mem chames,

Estarei junto a você.

Pois não consigo controlar,

O desejo de te ter.