NOVINHA ASSANHADA

Fiz serenata pra lua,

ela, um beijo, enviou.

Moça, no céu, vive nua,

sabe, que dela, eu sou.

Do sol, não quer mais saber,

fêmea novinha, assanhada.

Na cama, se deixa abater,

é minha, pela madrugada.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 23/12/2013
Código do texto: T4622651
Classificação de conteúdo: seguro