Não dá...

Não dá para passar

Sem um beijo,

Nem um olhar seu,

Não tem jeito

De ficar um instante

Longe de ti.

Não tem jeito

De fica sem a iluminação

Do seu sorriso,

Nem dos seus olhos,

Do aconchego dos seus abraços,

Da paz do seu carinho,

Muito menos do seu amor,

Nem um minuto sequer.

Amo te contemplar,

Amo demais você.

Não dá mais

De ficar sem te amar,

De ficar sem você...

Não dá...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 23/12/2013
Código do texto: T4622608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.