SERÁ ASSIM O AMOR?

SERÁ ASSIM O AMOR?

Marcial Salaverry

Um amor,

quando é de verdade,

aquece-nos,

entontece-nos

e nos apaixona.

É difícil e complicada

a arte do amor.

Para poder amar,

temos que saber amar.

Temos que saber renunciar,

entender e perdoar,

para assim poder

um lindo amor viver,

curtindo plena felicidade,

vivendo amor com amizade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/12/2013
Código do texto: T4622598
Classificação de conteúdo: seguro