Trégua

Quando cai a noite,

com seus olhos profundos,

ouço a alma

que, com calma,

afasta a tempestade

que aportou no meu dia.

O Anjo vagueia, em meu sonho,

e vela

o meu desejo, o meu mistério.

Recolhe minhas dores,

transforma meus medos

em tons e cores,

tulipas e lírios,

em lúcida poesia.

E o Sol que, lá fora,

está agora tão distante,

em mim arde, queima

a emoção dos amantes.

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 24/04/2007
Código do texto: T462259
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.