Por onde andarei...

Estou tão só...

Uma dor,que aperta...

Quer sair,mas não sei por onde

Eu ando.

Será que eu existo mesmo?

Não quero ser tão frágil assim.

Não posso olhar no espelho,e continuar

vendo os meus olhos brilharem...

Seria cruel demais...porque essa luz,

Não vai embora de mim...

Deixe que eu seja cinza,amar assim...

Nunca foi brincadeira para mim.

Por onde andará a minha maldade?

A vontade de botar fogo,no que eu não posso ter?

Porque não saio correndo daqui?

Você não me visita mais...essa ausência machuca.

Não sei mais,por onde andarei...

Você nunca foi o meu chão,mas o lugar mais

sublime que eu pude pousar.

Tenho que ir agora...está doendo

Não ter ninguém batendo à minha porta.

Beijos...suaves beijos

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 24/04/2007
Código do texto: T462255
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.