Eu escolhi vc
Com o tempo a gente vai vendo que está por perto,
que não é incerto, quem é seguro.
E vemos no fundo quem quer está perto, quem quer ser seu.
Caminhei por uma estrada em busca de amor,
e percebo que amor que vale é aquele que fica, que não maltrata,
que discorda, mas que por vezes, muitas, está por perto.
Foram tantos anos e tantas idas e vindas,
E o nosso destino é ficar junto, desde as nossas peças infantis,
as nossas criações mais recentes, foram escolhidos mesmo que
com diferenças, um para o outro.
E o que amo em você, é um pouco do que está em mim,
e um pouco que falta de mim, é o que eu amo em você,
é o que não está em mim, e o que está em ti.
E sobre o amor? Esse a gente escolheu ser nosso,
quando caminhávamos um distante do outro, e
por pura vontade nós nos escolhemos,
o que sei é que te amo, e quero você
pra sempre por perto!