MEU AMOR POR TI
MEU AMOR POR TI
É SEMELHANTE
LINDA HISTORIA
DE AMOR DE ROMEU E JULIETA
ENTÃO VOLTEMOS NÓS NO TEMPO
EU PRÍNCIPE E VOCE PRINCESA
DE PURA E RARA BELEZA
POR QUEM EM MEU PEITO
FOI PLANTADA A SEMENTE DO AMOR
AMOR PURO SINCERO E VERDADEIRO
MEU AMOR POR TI
AMOR PROIBIDO
QUE UM DIA
SERÁ VIVIDO
SEM A INTROMISSÃO
DE TERCEIRO
POIS PARA UM AMOR
COMO O NOSSO NÃO
HÁ FRONTEIRAS
OBSTACULOS
E BARREIRAS
POR AMOR FAZEMOS TUDO
DE QUALQUER JEITO E MANEIRA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE