DESEJO

DESEJO

DESEJO EU

EU DESEJO

UM DIA

ESTAR AO

TEU LADO

SENDO TEU HOMEM

MARIDO

AMANTE NAMORADO

DESEJO DE TODO

MEU CORAÇÃO

ANDAR-MOS

NÓS DOIS EU E VOCÊ

VOCÊ E EU

COMO DOIS NAMORADOS

DE BRAÇOS DADOS

A PASSEAR

EU E VOCÊ

VOCÊ E EU

NÓS DOIS JUNTOS

A LUA A CONTEMPLAR

E DEPOIS

FICO EU CONTEMPLANDO

O BELO BRILHO DE TEU OLHAR

E BEM ALTO DIZENDO

COMO É MARAVILHOSO

TER ESTA DADIVA DE TE AMAR

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE