FACINA-ME

FASCINA-ME

A CADA DIA

A CADA HORA

A CADA MOMENTO

POR TI SOU FASCINADO

E VOCÊ NÃO SAI

NUNCA DE MEU PENSAMENTO

A NOITE PENSO EM VOCÊ

DURMO E SONHO

EM TI NÃO PARO DE PENSAR

E DE TI JAMAIS IREI ME ESQUECER

PORQUE O QUE MAIS

QUERO E ALMEJO

NESTA VIDA

É AMAR-TE

BEIJAR-TE

E TER EM

MEUS BRAÇOS

MEU AMOR MINHA

AMADA QUERIDA

VOCÊ TUDO DE BOM

QUE MAIS TENHO EM MINHA VIDA

FACINA-ME

COM TUA BELEZA

TEU JEITO DE SER

OH MINHA RAINHA

MINHA AMADA

MINHA PRINCESA

DEIXA EU SER O TEU

AMADO ROMEU

E VEM SER

A MINHA JULIETA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE