Quem me dera...
Nos seus pensamentos estar.
Seus sonhos...
Em realidade transformar.
Quem me dera,
Ser presente em sua vida...
E no brilho do seu olhar,
Ver minha imagem refletida.
Quem me dera,
Os seus dias poder enfeitar
Com meu doce sorriso
No prazer de te amar.