O que posso dizer sobre você?
Alguém que cruzou o meu caminho
E logo de cara me encantou.
Com pequenos e delicados gestos
Cobriu-me de carinho.
Alguém que me mostrou o valor
De uma sincera amizade.
Que enriqueceu meus dias
Com sua ternura e atenção.
Alguém que se apossou
Do meu pensamento,
Que dos meus sonhos
Tornou-se a inspiração.
Alguém que em mim despertou
O mais lindo sentimento:
O Amor!
Você é a minha felicidade
E o dono absoluto
Do meu coração!