DECLARAÇÃO DE AMOR

Ontem senti falta de você,
Via-me amparado pelo reencontro,
A sutileza reverenciava o futuro olhar.

Esperei que você pudesse sentir mais atraída
Deixando a sua luz propagar até os meus olhos,
Nesta alma que enfatizamos quando falamos de amor.

O brilho e a dor gostosa que sinto no peito não se afastam
Estas reações em mim me deixam fascinado por ti,
Espero que ninguém possa me roubar, serei sempre seu.

As horas se propagam na certeza de que nosso tempo
Ainda tenta suspirar pela fresta da continuidade
Mesmo que tentamos nos esconder por um longo período.

Sinto sua mão, elas ainda configuram busca,
Seu chão treme, estamos mais próximos,
É melhor tentar falar algo que não nos faça sofrer.

As palavras são bem vindas quando fugimos para o lado oposto
Por medo, estamos cada vez mais perto e sabemos,
Guiar, desobedecer e entregar para sermos únicos.
Gueko
Enviado por Gueko em 24/04/2007
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T462228