Cabelos de ouro

Moça dos cabelos de ouro

Traz o meu tesouro, Que me deixa louco

Para lhe ter mais um pouco

Pois amo esse seu corpo louco

Que me faz de bobo

Nas horas em que tu me deixas em sufoco

Por não ganhar um beijo louco

Que me faz desejar mais um pouco

Pois sei, Que de ti mereço mais um pouco

Desse ouro, Que traz mais do mais belo ouro

Pois sei que tu sempre me deixas louco

Para que sempre tenha esse ouro

Que está no seu corpo de ouro

Que me excita na couraça de um corpo de ouro

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 23/12/2013
Código do texto: T4622243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.