trabalho família casa e mulher
Por trás de todo grande homem existe uma grande mulher
Você já é uma grande mulher, então deixe eu ser um grande homem em sua vida.
Ontem parei pra pensar Nanda,e me pus no seu lugar
Não tiro a sua razão paixão,mas ouça a minha versão
Você me ensinou como a vida é trabalho,família,casa e mulher
Respeito,caráter e dignidade
Mas vi isso tudo se perder quando eu perdi você
Pensei ser o dono da verdade.
Mas se não da pra acreditar eu vou provar
Eu te prometo me empenhar
Quero você só pra mim eu também serei assim
Foi impulso da fraqueza agora eu tenho certeza
Que não vou mais perder a razão por emoção
Agora entendo o que é paixão