Amar
E agora ela e feliz.
A menina triste voltou a sorrir.
A menina mulher voltou a amar.
Distante de todos, trancada em seu próprio mundo ela volta a amar.
Encontrou uma alma na terra e voltou a se completar. Com os olhos marejados de amor só quer amar
Com sua alma cheia de vida esta a desejar.
Sentir o corpo do seu amado e sua fome matar. Sentimentos antes perdidos estão a aflorar.
Queimando seu corpo como chamas esse novo sentimento esta a dominar.
A menina mulher não se importa com mais nada a não ser adorar, seu amado Adônis que a vida esta a ofertar.
Sua vida tomou outro rumo
Nas trevas não quer mais voltar.
A menina mulher agora esta a te esperar...