Redenção
Acho isso tudo muito estranho.
Às vezes chego a me assustar.
Mas acho que o amor é assim mesmo quando chega a transbordar.
Não cabe na gente e ficamos assim querendo gritar .
O amor parece que vai estourar.
Meus sonhos, minha vida estou a te ofertar.
Seja meu destino.
Seja meu único amor.
Desfrute da minha vida.
Desfrute do meu sabor.
Seja meu anjo da redenção.
Acabe com todos meus pecados.
Destrua tudo que não for bom.
Seja meu único vicio.
Seja a perfeição...