mais que um rei
Não se preocupe eu nunca irei te abandonar
Foi a promessa que eu te fiz diante do altar
Eu sei você só tem a mim, a vida inteira foi assim.
Não é por causa de uma besteira que eu posso dizer é o fim
Eu sei você só quer cuidar, quem ama só quer demonstrar.
O seu ciúme é só uma forma de garantir seu lugar
Mas não exagero, por favor, nem queira mudar quem eu sou.
Obsessão é diferente de paixão e de amor
As vezes o nosso esforço se torna nosso fraco
Não resuma sua vida só pensando no que eu faço
Você é tão linda digo mais ainda o seu jeitinho de ser
Encanta-me de mais não penso já mais
Em abandonar você
Só pra você eu sempre serei, mas que um rei.
Tenho certeza que será só minha mais que rainha
Acho que isso basta pra provar que eu sou seu você minha
Existia um vazio, solidão aqui por dentro
Você veio e acabou minha angustia e sofrimento
Se faltava algo pra me completar acho que não mais falta
Que seja eterno em quanto dura nossa história de amar