Menina Luiza

Menina Luiza

Onde vais tu, Luiza?

Não sei se tens destino, não sei te imagino

É só você passar e eu acho graça,

É só ir embora que me vejo saudoso

Não sei o que tens, Luiza, pode ser encanto,

Quando passas há sempre brisa

E eu acalorado, refrescado fico ao teu lado

Não precisas dar uma palavra e já acalentas

Não precisas franzir a testa, sei o que te atormenta

Não nos falamos tanto, mas te admiro, inteira, toda, total

Sim, te desejo minha, pedaço, alma, coração, mente, intelecto

És mais que esses longos fios negros a reluzir

És muito mais que a inteligência a atingir

Sois o que pra mim não pede definição

Resumes o que desejo, o que vejo e não realizo, o que toco mas com pudor

Luiza, tua sina deve ser encantar, seduzir, reluzir, e eu tolo a admirar

Quando puderes olhes para mim, teus olhos esgueiram a perfeição

Esbarram no mundo torpe, olhos negros como o fim

Sim, se é ali que me encaixo, serei eu o fim do túnel

E nós, se um dia juntos, o encontro do começo sem certo fim

Gabriel Amorim 22-12-2013 http://devaneiospalavras.blogspot.com.br/

Gabriel Melo Amorim
Enviado por Gabriel Melo Amorim em 22/12/2013
Código do texto: T4622195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.