Enfim chega a noite fria,
Que o fim de mais um dia anuncia...

Hora de ir pro meu leito, bem sorrateiro,

Repousar meu corpo e conversar com o travesseiro.

Digo pra ele como foi meu dia,
mas nem precisa...

Ele sabe por que não consigo dormir cedo,
Não temos segredo!

Esse motivo tem um rosto lindo e perfeito...
Me encanta seus olhos brilhantes e aquele sorriso sem defeito...

Sorriso tão maravilhoso e belo, que não me deixa dormir,
Pois não consigo parar de pensar nela e em nós refletir...

Ah travesseiro, se essa mulher soubesse,
Como me fascina seu jeito e meus anos rejuvenesce...

Volto a ser aquele adolescente de outrora,
Que a todos quer dizer que já namora!

Como sonho em beijar aqueles lábios finos e tão doces,
Sentir aqui seu cheirinho inigualável, parece o das flores.

Poder acariciar sua pele macia e sedosa,
Dividir você com ela, travesseiro, viver essa paixão poderosa...

As horas vão pasando e caio em mim,
Me dou conta de que a noite vai passando e já chega perto do fim...

Preciso dormir, amigo travesseiro,
Você  conhece minha história, meu caro parceiro...

O coração pelo qual o meu bate, já tem seu dono,
Então não adianta eu continuar aqui com sono...

Triste é a sina de quem ama alguém que já encontrou seu companheiro,
Pois só lhe resta conversar com o seu  próprio travesseiro!
















 
Patrick Vargas Amaral
Enviado por Patrick Vargas Amaral em 22/12/2013
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4622127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.