O ENCONTRO

No final da tarde o encontro

No ar pairava a timidez de ambos

Mas aos poucos tudo se modificava

Os olhares se entrelaçavam

E os sorrisos assim surgiam...

Como por encanto.

No início, cauto e ligeiro

Mas fluía normalmente

Como se fosse um mensageiro

Com uma sobrecarta na mão

Contendo uma carta

Com um teor de paixão

Logo anoiteceu... e eu ela

Ouvindo músicas belas

Eu sentado ao lado dela

Admirando sua formosura

Uma mulher das mais puras

Que nunca dantes conheci

As horas passavam rapidamente,

E eu, frente a ela, a cobria de beijos,

Afagos ardentes de um enamorado,

Sussurrando palavras, em tom acanhado,

Aproveitando os momentos que estava ao seu lado.

08/12/2008

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 22/12/2013
Código do texto: T4622111
Classificação de conteúdo: seguro