Feliz Natal a todos do Recanto das Letras
Que o espírito natalino
renasça nos corações
dure por muito tempo
nas famílias e nações.
Em 2014 seja continuo
Nas quatro estações.
Que sejamos sinceros
na dor ou na alegria.
Feliz natal aos amigos
que revejo todo dia.
A todos os recantistas
que gostam de poesias.
Feliz Natal as poetisas
que muito me alegra.
Belas frases e palavras
em sua poesia emprega.
Comentar seu trabalho
A confiança me entrega.
Feliz Natal as poetisas
não importa a cidade.
Através da internet
exprime criatividade.
Mesmo sendo distante
Temos essa afinidade.
Feliz Natal as poetisas
que me autorizaram
lhe fazer homenagens.
Sua pagina me copiaram
poesia é arte e cultura.
A boa causa abraçaram.
Feliz natal a seus familiares
paz,saúde e felicidade.
Feliz natal
não importa a idade.
Feliz natal sem demagogia
afirmo com amor e verdade.
Obs;Feliz Natal a todos os escritores e escritoras do recanto
amadores ou profissionais.