Sonho
Voando num espaço vazio, sem saber o que procurar
Sigo para onde leva minha vontade…
vontade de sorrir ou de chorar,
assim vou moldando aquele vazio, aquela realidade.
Lembro daquele abraço, aquele calor
Um calor que me faz sonhar, imaginar
Seu doce cheiro, como de uma flor
Que me controla e me faz apaixonar.
Aquele vazio agora esta moldado
E se tornou parte de mim,
O tornarei realidade para ter você do meu lado.
Mas aquele sonho já era verdade
Você já estava do meu lado
E espero que dure uma eternidade.