(095) A Sina do meu Viver...

Se, esta for a Sina do meu Viver,

Não posso nada reclamar...

Porque, quem mandou,

Tanto assim de Você, Eu gostar?

Porque, quem mandou,

Tanto assim Eu gostar,

Que passei a Ti Amar?

Se minha Sina for,

Para sempre Ti Amar,

Vou Ti Amar para sempre,

Sem nada reclamar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 22/12/2013
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4621994
Classificação de conteúdo: seguro