Turbilhão de amor...

(...) o que não me falta

é saudade e dor,

em compensação

um turbilhão de amor

faz tremer feito furacão;

brilha como uma constelação,

cabe o mar dentro da cachoeira

força do amor como tufão,

desejo e vontade na

ordem do dia felicidade;

paixão quente

ardente como verão;

sem ressaca de amor

minha autenticidade,

verdadeira identidade.

Marisa de Medeiros