Espera do amor

Espero você sem saber entender

Espero você

No amor que sinto no intimo do ser

Ainda que encontre outro amor

Espero você

Quando fugiu dos meus braços

Buscando nos laços de um novo amor

Confiava em você

Sem saber onde esta

Sinto o amor deixado em meu ser

Tento a encontrar

Não quero esperar

E não consigo esquecer

Talvez em um lugar distante

Sem saber

Espero você

Com outro amor você ficou

E nem ligou para minha dor

Deixando saudades, recordações

Esta difícil esquecer

Não importa onde esteja

Com suas incertezas

Espero você

Com certeza do amor

Pois sem você não consigo viver.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 22/12/2013
Código do texto: T4621968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.