Tua Hora!

Conto em suspiros pra te encontrar

Talvez não seja o minuto certo

Certo, o segundo que me treme a carne

Te querendo a cada instante

Ah, quão cansativo é esse tempo

Que em "tic tacs" me trazem um louco instante

Silencia tudo, e escuto meu coração

Enraivecido de emoção, querendo ter

Possuir, aquecer, sucumbir

Junto a você, não sou mais, nem menos

Apenas cúmplice de tudo que te rodeia

Só esperando pela tua hora.

Jotta Bê
Enviado por Jotta Bê em 22/12/2013
Código do texto: T4621927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.