Não há mais

Hoje estou aqui

Presa em uma dia sem sol

Hoje me veio mágoa,

E dor no coração

Hoje deu vontade de gritar

De não saber quem sou

Hoje o espelho me refletiu você,

E seu olhar frio pro meu ser

Hoje tenho medo da vergonha

Que me causou agora pouco

Hoje foi o pior dia

Que me deu pra lamentar amor

Hoje não sei por onde começar

Em dizer que me fez um pequeno pedaço pior

Ao que já estava acostumada em me sentir de mim

Hoje me deu um péssimo dia

Hoje tenho fome

De não olhar mais pra tudo

Que me deu pra sofrer sem ter como entender

Hoje não há mais você pra me fazer ver.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 22/12/2013
Código do texto: T4621881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.