TECER
QUERO TECER UM COBERTOR
UM LENÇOL QUENTE
UM LENÇOL AQUECEDOR
QUE TE ESQUENTE.
UM LENÇOL QUE TE AQUEÇA
QUE SEJA ESQUENTADOR
POR FAVOR NÃO ESQUEÇA
DO TEU FIEL TECEDOR.
POR FAVOR NÃO TE ESQUECE
DO TEU COBERTOR HUMANO
LENÇOL QUE TE AQUECE
COBERTOR LINDO DE PANO.
QUERIA NA VERDADE SER
UM PERFUMADO LENÇOL
QUERIA NO FRIO TE AQUECER
DENTRO DA CONCHA DE UM CARACOL.