NOSSOS VERSOS

NOSSOS VERSOS

NOSSAS RIMAS

NOSSAS ESTROFES

NOSSOS POEMAS

E NOSSAS POESIAS

NOSSOS VERSOS

FALAM E SE COMUNICAM

INTERAGEM

NOS NOSSOS VERSOS

TIVEMOS A CORAGEM

DE DECLARAR O AMOR

QUE UM PELO SENTE

MAS CORAGEM PARA

FALAR NÃO TINHA

EU TE AMO

TU ME AMAS

ESQUECE TUDO

VEM E AMA-ME

E VAMOS JUNTOS

VIVERMOS

A NOSSA HISTORIA

O NOSSO AMOR

A NOSSA VIDA