FELIZ NATAL MEU  AMOR
 
 
Quando a voz silencia, o  coração fala
Entre paredes de estrelas e teto de lua
O amor parece que a tudo cala
A magia do Natal invade cada rua
 
Casas, praças monumentos enfeitados
O Espírito Natalino deixa todos inspirados
Navegando num mar de esperanças
Querendo o presente qual inocentes crianças
 
Eu também espero presentes ganhar
Entre os quais queria  um eu te amo e um beijo ardente
Fecharei meus olhos pra sentir tua chegada num repente
Pois ainda tenho  meus sonhos e posso sonhar
 
E neste meu sonhar infinito e amante
Pouso meus lábios sob os teus e digo baixinho
Te amo amor, como jamais amei tão apaixonante
Ès o meu tesouro sem igual benzinho
 
E envolvidos por um manto estrelado
Desejo sinceramente um FELIZ NATAL
Que por Deus sejas muito abençoado
Que sejas protegido de todo e qualquer mal.
 
                             
 
 
 
 
DESEJO UM FELIZ NATAL AOS RECANTISTAS, COM  RICAS E FARTAS
 
BENÇÃOS DE DEUS.LUZ E PAZ.
 
 
 
 
Imagem/ Google
 
 
 
 
 
 

 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 22/12/2013
Código do texto: T4621845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.