TEUS VERSOS
TEUS VERSOS
EM TEUS VERSOS
EU VEJO E SINTO
QUE AMAS A MIM
COMO A AMO-TE
EM SEGREDO
LOUCO,PROIBIDO
E FORTE DESEJO
DE AMAR-ME
COMO AMO-TE
ENTÃO PERGUNTO-TE
PORQUE ESTAS COM OUTRO
QUE NÃO AMAS
COMO AMO-TE
SE TU TAMBEM AMAS A MIM
EM TEUS VERSOS
VEJO EXPRESSO M
O AMOR QUE TENS POR MIM
EM TEUS VERSOS
VEJO QUE AO MEU AMOR
TEU CORAÇÃO E A TUA ALMA
DIZEM AQUILO QUE TANTO
DE TI ESPERO OUVIR
AO MEU AMOR
O TEU CORAÇÃO DIZ
SIM
ENTÃO VEM AMAR-ME
ESQUECE ELE E VEM
VIVA A TUA VIDA
MAS ACIMA DE TUDO
SE AMAS APRESSA-TE E VEM
EM TEUS VERSOS VERSOS
DIZ QUE ME AMAS
ENTÃO VEM E AMA-ME MEU AMOR
MINHA VIDA MEU TUDO
E MEU BEM
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE