Rosas

Rubra flor delicada,

Indiscutível beleza:

Aspira

Inspira

Em cada pétala doada

Um mundo de florida grandeza.

Alvo que muitos gracejam

Ignorados pela Rainha-Flor:

Respiro

Aspiro

Alguns momentos que sejam

Enraizados em seu doce torpor.

E, na cadente dança,

O tempo como criança

Permite a quem o usa

Um pouco mais de eternidade

Pois problema algum atinge

O que a verdade não finge:

Quão mais próximo da Musa,

Maior a felicidade!

;)