Fotografia
Me pego olhando tua fotografia
E nem por uma hora consigo te deixar
Jamais te deixaria ir
Se pudesse decidir.
Olhando tua fotografia
Lembro dos bons momentos
E em quão profundo e intenso foi vivido,
Ah, se eu pudesse decidir,
Eu sou o sal da tristeza
Em tua ida sem volta
Meus sonhos coloridos
Ficaram sem sentido.
Olhando tua fotografia
Teus lábios entreabertos
Teus olhos brilhantes
Realmente, te conheci ?
Olhando tua fotografia ...
Me pintei de alegria
Me perfumei de calor
Me vesti de poesia
E me deitei com a dor.