MEUS VERSOS
MEUS VERSOS:
DE AMOR
DE TRISTEZA
DE ALEGRIA
DE FELICIDADE
DE AUSÊNCIA
DE SAUDADE
TODOS OS MEUS VERSOS
MINHAS RIMAS
ESTROFES E POEMAS
SÃO FEITOS
PENSADOS
E INSPIRADOS
NO PROIBIDO AMOR
QUE TENHO POR TI
QUE SINTO POR VOCÊ
TAMBEM SINTO
QUE O MESMO AM OR
QUE SINTO POR TI
TAMBEM SENTES
TU POR MIM
POR ISSO
EM MINHAS PALAVRAS
VERSOS,RIMAS
ESTROFES E POEMAS
SO DÁ VOCÊ
MINHA MUSA AMADA
MINHA AMADA RAINHA
LUA E PRINCESA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE