Ninguém comigo

Não te esqueci...

Apenas afastei-me de ti...

Sei que esquecestes de mim...

Teu coração já não é meu recinto...

Colocastes outra, eu sinto...

Mas ficaram as lembranças...

De quando em tua cama me perdia...

Na loucura de um amor que invadia...

Arrancando de ti descomunal gemidos.

Hoje em leito vazio soluço baixinho...

Não sobrou te ti, nem o carinho...

Sonho acordada contigo...

Ninguém comigo.