Preciso esquecer de você

Preciso esquecer de você

Me esquecer te esquecer...

Preciso dormi e acordar

Sozinha sem você no meu pensamento...

Preciso te amar...

Me amar...

Te aceitar como é ...

Com defeitos como ser imperfeito...

Preciso me livrar de você como obsessão...

E te colocar com verdadeiro amor no meu coração...

Preciso me amar me reencontrar...

Entender que a felicidade ta em tudo...

E não em você no seu ser...

Aprender a viver...

A ser livre ...

Te deixar livre...

Pra que escolha o seu caminho...

E esperar que no final ele te traga pra mim...

Sem medo...

Eternamente...

Karla geane

karla geane
Enviado por karla geane em 24/04/2007
Código do texto: T462166
Classificação de conteúdo: seguro