Subitamente
Perco-me na visão imediata
subitamente…
com alma virada do avesso
e de bruços abandono o corpo
enquanto o reflexo das águas
rodopiam sereias imaginadas
com sabor a sal nos olhos!
Procuro na sombra os cheiros
intensos e doces
e olho esse imenso mar
para me proteger de outros beijos