Recepcionando um amor
Venha! Entre.
Meu coração é teu.
Ele é grande;
Antes era meu
Hoje é só seu.
Mobiliado hoje esta,
Mas já foi vazio.
Tenha cuidado,
Pois ele pra ti foi reservado.
Invada-o, apodere-se.
Não tenha medo.
Pois ele pertence a você.
Noites tranqüila você terá
Se nele você mora.
Não são se preocupe,
Se por ele você se apaixonar.
Para sempre nele você pode morar.