Triste


Tenho andado meio triste
minha vida está vazia,
não sei porque vivo assim
sentindo essa nostalgia.
A saudade me acompanha
dia e noite, noite e dia,
minha vida não tem graça,
sem ter sua companhia.
Não sei o que é mais triste,
se é estar sem você,
ou perder a inspiração,
e ficar sem a poesia.

Jacó Filho

 
A inspiração sempre volta,
E a quem amamos, Também...
Já chegou o ano que vem,
Com a poesia que empolga.

Obrigada pela interação querido mestre Jacó!Filho!


Miguel Jacó

 
Do amor eu já desisti,
A inspiração não me falta,
O tema vem do jargão,
Se é defunto ou serenata,
Escrevo com o mesmo ânimo,
E não me atenha a bravatas,
Quase sempre nem um presta,
Mas minha alma é sensata.


Obrigda pela interação meu caro mestre Miguel Jacó!





Boas Festas!!!
 
                        Boas Festas!!!


Boas Festas!!!