“ AMOR PURO “

Amor,

És um sentimento tão nobre

Que são poucas pessoas

Que tem o dom de poder sentir.

Sentir um sentimento sublime,

Que faz com que a gente

Veja-se sorrindo sozinha,

E as vezes me perco perguntando

A mim m esmo qual seria

A definição de um lindo amor,

Ou será apenas mais uma paixão,

Ou coisa de nosso coração.

Uma coisa posso lhe dizer

Nunca vou saber explicar e poder

Afirmar com certeza o quem é o amor.

Será o amor apenas um sentimento

Reciproco ou quem sabe simplesmente

Uma linda ternura que nasce em

Nosso pensamento nos deixando

Cada dia mais louco.

Porque que todos contestam o amor,

Fazem do amor um sentimento inabalável.

Mas te digo que o amor sim é inabalável,

Mas nunca será seguro,

Pois a cada momento pode ser derrubado.

Mas pense sempre numa coisa

Se por acaso um dia você se sentir

Abalada pense que somente ele,

O verdadeiro amor este amor puro

Pode a si mesmo reconstruir

E tornar um alicerce bem forte

Aonde dois corações se unirão

E farão a felicidade nascer

Revigorada e criar raízes para

Nunca ser arrancado e abalado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/12/2013
Código do texto: T4621561
Classificação de conteúdo: seguro