“ MEU AMOR “

Ah, meu amor,

Eu não importo

Que você durma

Junto ao meu ombro,

Sem ao menos ter

Ganho um beijo meu.

Saibas, no entanto,

Que angustiado amor,

O meu coração que se

Entristece e chora ao

Lembrar que não beijou

Aquela que ele tanto ama.

Por ti lutarei diversas lutas

Se precisar for para ter

Somente você nos meus braços.

A cada dia que passa sinto

Falta de teu ombro amigo

Que me acolhia nos momentos

Mais tristes e no frio.

Sem ter você por perto,

Sinto que a cada dia o meu

Viver será somente um tormento

Que irás acabar rápido.

Se pudesse traria voe de volta

Para os meus braços para

Sentir o teu calor e o teu carinho.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/12/2013
Código do texto: T4621559
Classificação de conteúdo: seguro